电亮青春·E往无前 | 校运会落幕!继续飞驰吧!电电少年!

时间:2024年04月26日  作者:冀凡  点击:

和风拂面,春意盎然,含笑奔跑的少年奋勇争先。校运会上,学院参赛同学在赛场上追风逐电,展现了电电学子“电亮青春 E往无前”的精神风貌!师生共同努力之下,学院以团体总分110分获得团体总分(乙组)第三名的突破性好成绩,开幕式入场方阵获得优秀组织奖及三等奖。

赛场上的每一个瞬间都让人热血沸腾,无论是胜利还是失利,都是成长的见证,每一次起跑,每一次冲刺,都是人生路上的勇敢尝试,随着一声声发令枪响起,校运会进入了尾声。

本次校运会参赛同学获奖名单:

女子4*400m第一名:余萱宁、陈思欣、韦诗琪、郑么有各

男子跳高第一名:刘扬

男子4*400m第二名:徐奕帆、屈少聪、张宁、张彬彬

50m*20混合迎面接力第三名 :马睿、曹宇、肖宇、吴虹、魏远、丁富豪、贾文博、屈少聪、张银春、李波、刘慧琳、陈奕璇、陈思欣、孙双双、韦诗琪、郭佳熙、唐郡炼、杨蒙、刘秀、哈日曲子

女子1500m第三名:郑么有各

男子200m第三名:张彬彬

男子三级跳第三名:张彬彬

男子三级跳第四名:曹宇

男子1500m第四名:魏远

男子铅球第四名:杨春毅

女子跳远第四名:刘慧琳

女子400m第四名:韦诗琪

女子跳远第五名:郝艳昕

女子200m第五名:唐郡炼

女子1500m第七名:陈思欣

男子跳远第七名:曹宇

女子400m第八名:李丫丫

斗志昂扬, 青春热烈,奖章不仅是荣誉的象征,更代表了他们的蓬勃朝气、昂扬锐气 、铿锵勇气,恭喜他们取得优异成绩!赛场上全力以赴,赛场外全心守护。老师们和志愿者是参赛同学的坚强后盾,各班级组成加油小分队竭力欢呼呐喊学院分团委学生会干部“站好了每一班岗”,体育部成员全程坚守大本营,后勤保障无微不至;传媒中心成员尽职尽责,用心为同学们记录精彩瞬间……他们的辛勤付出是运动员全力以赴的底气。

少年如风,驰骋绿茵场,热血如歌,奏响运动章,这是一场青春与拼搏的约定,运动正当时,闭幕不落幕,在今后的日子里,E路向前飞驰吧,电电少年!

(编辑 冀凡 责编 赵永鑫)