当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生就业 > 正文

学生就业

【访企拓岗】电子信息与电气工程学院与超网实业(成都)股份有限公司建立大学生就业实习基地

时间:2024年04月11日  作者:  点击:

(文/周兰兰)为深入贯彻落实习近平总书记关于高校毕业生就业工作重要指示精神,学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,四川省教育厅组织高校赴省外集中访企拓岗,推动2024届毕业生更加充分更高质量就业。2024年4月11日上午电子信息与电气工程学院于成都市双流区进行访企拓岗。电子信息与电气工程学院学生工作办公室主任雍容、团委书记冀凡、超网实业董事长贾东升、超网实业董事长副总经理颜中科进行了交流,目前已达成合作意向,共同建立大学生就业实习基地。

超网实业(成都〉股份有限公司成立于1999年,专注于智能技术的研发与应用,商业、军民用客户的信息化、自动化、数字化、智能化系统提供专业的咨询、设计、集成、运维等服务。成都超网实业有限公司是一家从事弱电系统工程集成、工厂自动控制系统工程技术,集产品销售、系统设计、安装、调试、技术服务为一体的高科技股份制公司。

成都超网为多家世界著名公司西南地区的一级经销商,代理产品涉及:日本山武azbil楼宇自控系统及产品;德国西门子SIEMENS楼宇自控系统;瑞士搏力谋Belimo空调自控产品;德国欧文托普Oventrop水力平衡阀;法国施耐德Schneider 变频器;法国爱迪士ALDES中央新风系统、中央真空除尘系统

雍容也对超网实业的发展给予高度肯定,并从专业开设、人才培养等方面详细介绍了学校的基本情况。同时,雍容表示学院也将加强与企业的沟通和联系,共同推动人才培养和就业工作的深入发展。