当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会组织 > 正文

工会组织

e路领航:电信学院-机械学院教师篮球友谊赛顺利举行

时间:2023年04月21日  作者:  点击:

为营造和谐、积极向上的校园文化氛围,活跃教职工文体生活,增强教职工健康体魄,以更加饱满的精神状态投入到育人工作中,在学院分工会与机械工程学院分工会的组织和安排下,两学院于4月18日中午在风雨操场开展了e路领航:电信学院-机械学院教师篮球友谊赛。双方学院领导、教师代表到场为运动员们加油。

赛事一开始,双方球员就积极展现出自己的激情与技巧,双方球员带球、运球、投篮等一系列动作一气呵成,大家用汗水和激情表达了对运动、对生活的热爱,充分展现了教师们顽强拼搏、奋发向上的精神面貌。全力以赴、严防死守、配合默契的积极状态赢得了阵阵掌声和喝彩声。

本次赛事点燃了教师们的运动激情,带动更多的教职工参与到文体活动中来,增强团结协作精神,促进身心健康、家庭和睦。同时,也促成了两个学院教师之间的进一步交流,彰显了“友谊第一,比赛第二”的体育精神和“顽强拼搏,永不言弃”的奋斗精神。本次篮球赛是学院申请承办成都大学“一院一品”体育文化品牌赛事-成都大学电子信息与电气工程学院“e路领航”系列篮球赛之一,学院将进一步做好该项赛事的品牌建设工作,更好的为全学院的师生服务,打造更具影响力的品牌赛事。