当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会组织 > 正文

工会组织

学院分工会开展三星堆游览活动

时间:2023年11月18日  作者:  点击:

(图/陈亚莉 文/李跃鹏)为丰富教职工文化生活,促进教职工之间的交流和沟通20231117日,电子信息与电气工程学院分工会组织教职工前往广汉三星堆参观游览,学院教师更深入地了解三星堆文明和古蜀文化。

老师们首先参观了三星堆博物馆,通过观看珍贵的文物和听取讲解员的详细讲解,惊叹于古蜀文明的神奇与魅力,同时对三星堆古遗址的历史、文化内涵和特色有了更加深入的了解。博物馆内的展品丰富多样,其中最引人注目的是那些独具特色的青铜器、玉器和陶器等文物,它们展示了古蜀文明的独特魅力和高度。

游览结束后,工会组织开展文娱联欢,老师们围坐一堂促膝而谈,既有工作交流、也有业余生活兴趣爱好的分享,还有青年教师的欢歌相伴,充分展现出大家的文艺才能。老师们纷纷表示,工会组织活动有料又有趣,参加活动既收获了丰富的知识,还增进了彼此的了解,增团队凝聚力。