彭晓琳副校长率队调研学院学生工作

时间:2023年09月29日  作者:学工办  点击:

(文/陈东 图/冀凡)9月28午,学校党委常委、副校长彭晓琳学生工作部部长李维、副部长熊程、思政科科长王焕举等一行到学院调研学生工作。学院院长雷霖、党委书记练丰丽、党委副书记赵永鑫全体辅导员参加调研座谈。

彭晓琳副校长听取赵永鑫关于学院本学期学风建设、就业创业、学生思政等工作重点及推进情况的汇报,对学院辅导员们的既往工作给予肯定,并要求学院要持续加强辅导员队伍建设、进一步加强学生工作特色的凝练,要根据工科生的特点、学院人才培养的需要加强学生思政工作与教育教学的联动,多调研思考如何培养和提升学生的综合素养和能力,推动学院学生工作向更高层次发展。