党委常委、纪委书记苏波到学院调研指导工作

时间:2024年04月17日  作者:  点击:

(文、图/陈亚莉)4月16日上午,市纪委监委驻校纪检监察组组长、党委常委、纪委书记苏波、纪委办副主任一行来学院调研指导工作,学院班子成员参加调研座谈。

院长雷霖汇报学院基本情况,结合学院学科专业建设、人才引进、工程教育认证及审核评估迎检工作情况,就推进学校2024年要点工作情况进行重点汇报。学院党委书记练丰丽汇报学院党建工作及党风廉政建设情况。中长期贷款项目相关负责人就中长期贷款项目推进情况进行专题汇报。

苏波听取汇报后,肯定了学院班子团结务实的工作作风和学院发展思路,对学院班子成员进行了一次集体监督谈话。他强调学院领导班子要把牢政治方向,规范落实“第一议题”制度,要结合学院实际认真学习贯彻习近平总书记关于高等教育和科技创新、电子信息产业发展的重要指示精神,以实际行动践行“两个维护”;要担当作为,坚持“重在行动,贵在落实,关键在效果”,带领师生奋发向上,创先争优,确保学校党政工作要点在学院推进有力、落实到位;要强化纪律教育,坚守干事创业的底线,确保党纪学习教育覆盖全体党员,梳理学院纪律教育的薄弱环节,加强教育的针对性和有效性。苏波就学院及中长期贷款项目组切实高效推进项目建设工作提出要求,希望项目建设要有前瞻性,更好地推动学院学科建设,助力人才培养。

(编辑 陈亚莉 责编 练丰丽)