当前位置: 首页 > 学科建设 > 研究生工作 > 正文

电子信息与电气工程学院赴西昌学院开展研究生招生宣传

时间:2023年09月26日  作者:  点击:

921日,电子信息与电气工程学院学院研究生招生宣传组一行赴西昌学院开展硕士研究生招生工作的宣讲咨询,西昌学院信息技术学院的电子信息工程、电子科学与技术、电气工程及其自动化专业、机械与电气工程学院的电子工程专业的三、四年级20余名学生参加宣讲。

宣传组成员有学院党委书记练丰丽、学院科研与对外合作办公室主任陈二阳、党政办公室主任陈亚莉。陈二阳从成都大学的学校概况、学院的招生学科、导师简介和学生培养等方面进行了详细的讲解。

讲解结束后,同学们就所关心的招生专业、导师的情况、教学科研条件及考试科目等提问,老师们针对同学们的问题进行解答,并就报考选择等提出建议意见。