点赞!学院排球队获2024年“橙法杯”校园排球比赛冠军!

时间:2024年04月28日  作者:冀凡  点击:

成都大学2024年校园“橙法杯”排球比赛于4月27日圆满结束。电子信息与电气工程学院排球队派出王金泓、李佳月、欧阳蕾、王维、林靖淇、邓宗静、肖宇、刘扬、许家诚9名同学赛,以优异的赛绩为学院夺得首个排球比赛冠军奖杯!

自开赛以来学院排球队队员始终以饱满的状态迎接每场对阵努力超越自我,以团结拼搏的青春力量表现出高昂斗志、顽强作风、精湛技能的奋斗精神他们在场上奔跑、跳跃、扑救,每一次动作都充满了力量和速度。汗水流淌在脸颊上,但同学们始终专注于比赛为了每一个球而努力。

赛后学院排球队队员表示将珍惜荣誉总结经验继续加强训练增强团队配合与默契保持排球队的优良作风。运动场上E路同心、永不服输的这段经历将会熠熠闪光,同学们也将把在体育竞技中感受到的合作进取,敢于拼搏,勇于挑战等精神到学习与生活中去,继续挥洒青春热血在人生的赛场上E路向前

编辑 冀凡 责编 赵永鑫