当前位置: 首页 > 教学工作 > 教务信息 > 正文

我院教师代表学校到九寨沟县中学进行招生宣传

时间:2024年06月24日  作者:  点击:

为吸引优质学生报考我校,积极响应成都大学招生宣传活动,我院严峰老师和其他部门同事一起于2024622日在九寨沟县中学开展招生咨询与宣传活动。在九寨沟县中学与学生、家长面对面交流,亲切地回答咨询问题,详细介绍学校情况、各院系特色及专业设置等。并就招生计划、分数线、特色专业、就业前景、校园文化等问题作了详细解答。同学们围绕录取分数线、转专业、考研保研、免费师范生报名流程以及中外合作办学等进行了咨询,表达了对我校的强烈关注。

下一步九寨沟县中学将与成都大学签订优质生源合作协议,双方将以“优质生源基地”建设为契机,加强在招生宣传、学术讲座、师生交流、人才培养等方面沟通合作,吸引更多的优秀学子选择成都大学,共同培养出更多具有扎实理论基础和创新实践能力的优秀人才。