学工动态

军训铸就毅力坚,慰问传递温情暖——学院关心慰问2024级军训学生

时间:2024年09月14日  作者:杨红宇  点击:

(图、文/杨红宇 胡薇)2024年9月14日,成都大学电子信息与电气工程学院副院长施开波、党委书记练丰丽携学工办老师们,共同踏上了前往东盟田径场的温馨之旅,旨在向正投身于紧张军事技能训练的同学们表达深切的关怀与慰问。

在中秋节来临之际,他们不仅为全体参与军训的学生及辛勤指导的教官准备了慰问礼包,也在现场细致询问了同学们的身体健康状况并送上了中秋祝福。

在军训的热烈氛围中,同学们以整齐划一的动作、饱满的精神风貌,以及响彻云霄的铿锵口号,生动展现了学院青年学子不畏艰难、勇于挑战的昂扬斗志与坚韧不拔的顽强意志。学院领导的鼓励与肯定,进一步激发了同学们磨砺品格、锻炼意志的决心与信心,为这段难忘的军训时光增添了更加积极向上的色彩。

此次温馨的慰问活动,不仅让同学们深切感受到了来自学院的深切关怀与爱护,更如同一股强大的动力,激励着他们以更加饱满的精神状态和更加高昂的斗志,全身心地投入到接下来的军训挑战之中。

(编辑 杨红宇 责编 赵永鑫)