当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生就业 > 正文

四川百旺金赋科技有限公司

时间:2016年05月06日  作者:  点击:

公司介绍

成立时间和供应商性质

四川百旺金赋科技有限公司成立于2013年4月,公司总部设置在四川成都,目前拥有员工300多人,全部为大专及以上学历。其中研发人员共22人,约占公司员工总数的7%。分别工作在客户需求采集、定制系统架构、系统实现、系统测评以及系统实施的各个环节。

主营业务

公司基于对客户业务需求的精准把握,对企业各业务系统的娴熟操作,结合对营改增需求的深刻理解,运用领先的软硬件和互联网技术,为客户提供一站式税控解决方案。主营业务包括企业营改增咨询服务。税控系统IT集成。税控盘、报税盘、税控盘增强版(税控盘增强版又称“税控服务器”,完全按照国家税务总局的“税控盘技术规范”进行研制,是专用的税控装置。税控服务器包含支持单税号税控服务器、支持多税号税控服务器。以下简称“税控服务器”。)税控钥匙及增值税发票管理平台等软硬件一体化解决方案。服务于税局端电子发票、电子税局、银税互动等产品。同时基于所服务的众多企业客户,应用大数据及互联网技术,服务于税控企业,为税控企业提供发展所需的增值服务。

服务体系组织结构

受国家税务总局委托,国家信息安全工程技术研究中心建立了百望服务体系。整个百望服务体系由百望呼叫、百望企服及百望金赋三大板块组成。其中百望呼叫作为远程技术团队,提供远程保障服务,百望金赋作为线下实施及售后服务团队,提供本地服务,为金融保险行业及大客户提供一体化解决方案,为企业提供互联网增值服务。

关系示意图如下:

业务组织架构

供应商总体状况

国家信息安全工程技术研究中心(以下简称“国家安全中心”)是国家税务总局授权委托的“营改增”税制改革中两大税控技术和服务支撑体系之一。百望公司是国家安全中心唯一授权的金融保险业“营改增”税控系统和税控专用设备的供应商。

随着国家营改增税制改革不断深入,为了能够更好的服务于广大中小微企业,国家安全中心使用“百望”为对外统一服务品牌,寓意实现从“信”到“望”的跨度,从“取信于民”到成为“百姓期望”。

2012年以来,国家安全中心承担了全国“营改增”税控系统研发建设、税控盘产品研发生产,顺利完成了全国税控服务体系建设, 为“营改增”税制改革提供了强有力的技术和服务保障,目前已在全国36个省市建立38家服务单位,服务站点631个,通过严格的培训考核组建了一支规模超过8000人的高素质服务队伍,为纳税人提供专业、快捷、优质、高效的服务!同时,通过4006112366热线平台、百望官网和百望官微向企业用户提供全方位技术支持、交流与服务。

一直以来百望本着巩固完善、拓展创新、务实高效的原则,不断增强和提高自身核心竞争力,始终坚持“用心服务、贴心用户”的宗旨,全心打造百望服务品牌,加强服务监督、强化科学管理,关注客户需求,在发展过程中形成一套科学、完整、规范的管理制度和企业运作机制。

招聘职位 钉钉??商务拓展专家

岗位职责:

1、以电话、面访及会议等方式开发并跟进潜在客户;

2、通过与阿里内部BU的双赢合作,达成钉钉在阿里生态客户快速覆盖;

3、负责日常的渠道数据分析,及时掌握市场竞争信息并及时反馈信息,以帮助钉钉制定更合理、更符合竞争优势的策略与规则;

4、配合钉钉市场其他业务的推广和营销活动

任职资格:

1. 熟悉移动办公、即时通讯,对移动客户端市场状况有一定了解和独到见解。;

2.熟悉互联网或APP产品的推广流程,对于产品引入或终端合作有独立沟通能力;

3.具有将商务需求转化为产品方案能力,具有独立项目管理能力;

4.良好的沟通能力和团队合作精神,有一定的组织协调能力;

5.大专及以上学历,市场营销专业优先考虑。

上班地址:武侯区航空路6号丰德国际广场D2座9楼

福利待遇:五险一金、周末双休、节日福利、午餐补贴、通讯补贴、带薪培训等

联系方式:人事部028-85154457 牟女士 15928007663