风雨中的坚持??信工学院“党员之家”义务维修活动

时间:2017年04月18日  作者:  点击:

本网消息(文/图 干文斌)信工学院“党员之家”义务维修队于2017年4月16日为全校师生送来温暖贴心的维修服务,为全校师生解决在电脑、小电器方面遇到的各种问题,获得全校师生的一致好评。

早晨8:00,美好校园沉浸在一片宁静祥和中,天空中早已下起蒙蒙细雨,然而维修队队员早已整装待发,新老队员热情高涨,对每月一次的维修活动充满期待。上午九点,沉寂的校园开始复苏,维修队队员也逐渐忙碌起来,耐心的为前来维修的同学解答他们的疑问,并认真负责的维修他们的物品。下午四点,维修物品的同学渐渐稀少,忙碌一天的队员也终于得到休整,经过一小时的维修,将所有物品维修完成后,一天的活动正式宣告结束。

“党员之家”义务维修队将秉承全心全意为人民服务的宗旨,认真的对待每一个同学,每一件物品,将信工学院学生党支部的精神贯彻于实际行动中。

(编辑/干文斌 责编/邬丹 )