党员服务站将服务进行到底

时间:2017年03月13日  作者:  点击:

本网消息(图\文周宇)为了更好地开展党员服务工作,成都大学信工学院于三月十日下午三点四十分在16栋宿舍的党员服务站召开党员会议,陈东老师、邬丹老师以及信工学院党员负责人均参加了此次会议。

本次会议旨在如何解决丰富党员服务站的内容、提升党员服务站的意义的问题。会议伊始,陈东老师和邬丹老师指出,党员服务站不能形同虚设,要充分体现其存在的价值,并提到部分党员寝室脏乱差,未起好带头作用。接着大家围绕党员之窗、党员帮扶站的建设以及丰富服务站内容展开讨论,所有人都各抒己见,提出了许多有效的解决办法。陈东老师表示,为了落实党员帮扶站的工作并充分发挥其作用,各党员应该履行职责,定期走访寝室,发现并解决问题,共创干净和谐的寝室环境。会议末尾,邬丹老师对此次会议作了简单小结,并要求相关工作尽快落实。

会议于4点50分圆满结束。大家就讨论的结果制定了工作计划,党员服务站将会更好地服务于周围同学。2017,辞旧迎新,相信大家都会做得越来越好。(编辑胡家彬 责编邬丹)