信工学院第49期入党积极分子社会实践

时间:2016年12月05日  作者:  点击:

为了加深入党积极分子对共产党的先进性的认识和理解,信息科学与工程学院学生党支部第一支部、第二支部、第三支部和第四支部的积极分子分别于11月11日、12日在成大校园及青龙湖等地方进行了不同类型的社会实践,学生党支部支委参加了本次的社会实践。

本次社会实践以“我为成大作件事”为主题,同学们积极认真,争先为此次社会实践出谋划策,每个支部的负责组长争取大家意见和建议后拟定最终的社会实践内容并认真撰写社会实践策划书报给学生党支部老师审核。社会实践过程中各支部的积极分子表现积极,充分发挥了党员的不怕吃苦的精神,顺利的完成了此次的社会实践活动。最后由各支部的支委对大家此次的社会实践进行了总结,对社会实践中出色的方面给予了充分肯定,也对本次社会实践中的一些不足之处提出了改进建议。

本次入党积极分子的社会实践,增强了同学们对于服务社会与人民的精神的理解,更加增强了同学们对身边问题的思考和认识。让同学们意识到作为当代的大学生应该坚定地树立全面发展的目标,为早日加入中国共产党打下了坚实的思想基础。