?两学一做专题教育活动

时间:2016年09月29日  作者:  点击:

本网消息(文/图 文索宇)

为深入学习“两会”精神,增强我院党员的思想政治理论素养,9月27日下午2点,我院学生党支部在10212召开了“两学一做”专题学习组织生活会。本次会议由信息科学与工程学院第一支部召开,学生支部全体党员出席会议。

首先,全体党员起立共唱国际歌。随后,党支部负责人雷金同志结合支部全体党员通过网络等途径自发学习“两学一做”情况进行了总结汇报。

接着,全体党员进行了关于《党规党纪》的视频学习。随后,学生工作党建负责老师邬丹介绍了“两学一做”的内容以及深刻内涵,强调了开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,要把党的思想建设放在首位,党员要时刻注意自觉按照标准规范言行,提高党性觉悟。她结合“两学一做”的精神和我院学生党员具体表现情况进行了总结,希望学生党员能牢记“两学一做”精神,并寄予殷切期望。

随后,党支部负责人何伟同志结合党规针对党的纪律进行了发言。最后党支部负责人雷金做了会议总结,肯定了诸位同志的努力。同时希望学生党员们能凝心聚力,办好每一次党支部活动、开好每一次党支部会议,创建和谐团结的党支部,本次组织生活会圆满结束。