信息科学与工程学院召开党委中心组扩大学习会

时间:2016年09月13日  作者:  点击:

2016年9月9日14:30在10208召开了信息科学与工程学院党委中心组扩大学习会,彭阳书记主持会议,学院领导班子成员、党委委员、各支部书记、职能科室负责人出席并开展“两学一做”专题二学习。

会上,肖小琼副书记组织学习了习近平总书记系列重要讲话精神---《习近平谈治国理政思想的新境界》,以“中国梦”、“恪守底线”、“和实生物”为关键词对习近平总书记重要讲话中提及的治国理政新境界的精神内涵做了深入分析和总结。

方红副院长宣读了中共成都大学纪委办公室《关于开展违规收送礼金问题专项整治工作的通知》。党委书记彭阳就接下来要开展的专项整治做了详细宣讲部署,学院科级以上干部当场签署《党员、干部不违规收送礼金承诺书》。

在进行了 “习近平系列讲话”精神专题学习及政策法规学习后,彭阳书记向参会人员传达了学校党建工作例会精神,重点传达了学校党委书记毛志雄在党建工作例会上的讲话精神,安排布置了学院下一阶段“两学一做”学习教育工作,对“党建工作责任制”、“专题三”学习研讨、开展“共产党员示范行动”、“党费收缴专项检查”、“党员领导干部与党外人士联谊交友”等工作做了重点部署。

?