电子信息与电气工程学院学生党支部开展“反诈”宣传教育

时间:2021年10月02日  作者:  点击:

(文/荆鹏 图/张能)2021929日下午4点,成都大学电子信息与电气工程学院学生党支部在10209党员活动室开展“反诈”安全宣传。本次活动主要是宣传防电信网络诈骗知识,本次活动由电信电工学院学生党支部第二支部支委谢川江同志组织主持,到场参与本次活动的有电信电工学院学生党支部各支部支委、党员服务站站长以及积极分子代表们。

本次活动首先由谢川江同志进行简单的介绍后,随即组织到场人员观看了《金融知识开学第一课(青年篇)》。观看完毕后,谢川江同志组织大家讨论并发表观后感,各位同学均发表了自己观看后的感受,并表示通过本次学习,对于校园贷的套路有了更加清楚的认识,在以后大学生活中,会加强对于防诈骗的知识的学习,并将“反诈”安全宣传给自己身边的同学。

最后,谢川江同志再次强调了电信网络诈骗以及校园贷的危害,呼吁大家一定要加强相关知识的学习,提高“反诈”能力。

(编辑/吴顺敏 责编/刘一达)