电子信息与电气工程学院党员义务维修队开展校内摆点维修

时间:2021年09月30日  作者:  点击:

(文/张能 图/陈任福)2021925日上午9点,成都大学电子信息与电气工程学院党员义务维修队的摆点活动在一食堂和乐收快递点两个地点,由维修队三位队长组织进行,将维修队队员们均分到两个地点,本次维修服务活动主要是为全体老师和同学进行无偿的电脑维修和软件安装。

摆点活动从早上9点开始,义务维修队各位同志在摆点期间一直保持着为同学们服务的热情。面对来寻求帮助的老师和同学,各位同志本着全心全意为老师同学们服务的态度积极为其解决困难。维修队的同志们经过各种培训和学习,有相当丰富的理论基础和实践经验,对于摆点过程中所出现的问题都能较好解决。

活动结束后,每位同志都表示在之后的学习生活中会更加努力,希望下一次能够更好的服务学校师生,最后同志们坚定表示:电信电工学院党员义务维修队会继续努力,更好的为学校师生提供服务。

(编辑/吴顺敏 责编/刘一达)