电子信息与电气工程学院党员服务站开展志愿活动

时间:2021年11月29日  作者:  点击:

电子信息与电气工程学院党员服务站开展志愿活动

(图/晏亚婷 文/张能)20211128日,电子信息与电气工程学院党员服务站开展志愿活动。本次志愿活动以“疫情防控,志愿我行”为主题,由电子信息与电气工程学院党员服务站站长毛雨雪同志主持,我院全体党员、积极分子与发展对象同志共同参与。

活动正式开始之际,毛雨雪同志就本次活动做出详细说明:本次志愿活动的具体内容是在各宿舍楼栋帮助管理员督促进出宿舍的同学进行扫码、消毒和登记等防护管理措施。活动期间要严格遵守学校各项疫情防控准则,切实履行岗位职责,带头做好个人防护,做好学生群体中疫情防控的“宣传员”。

在活动中,同志们在工作岗位上坚守职责,担起了为全校宿舍楼栋疫情常态化管理的任务。“同学们,请扫描场所码进入宿舍”一位同志负责任地提醒同学们。这次的志愿活动让同志们切实地感受到了作为一名党员应该拥有的“关心民众,无私奉献”的精神。同志们在这次志愿活动中表现出色,秉持“全心全意为人民服务”的宗旨,不怕苦,不怕累,为疫情防控及常态化安全管理做出了贡献,也在实践中贯彻自己这段时间的学习经验。

在志愿活动结束之际,同志们表示:虽然此次志愿活动的时间有些短暂,但我们求真务实,践行党的初心使命却是永恒的。我们也感悟到:身为党员,就是要有义务与责任,要有敢为人先的精神。

(编辑/吴顺敏 责编/刘一达)