电子信息与电气工程学院开展第62期积极分子党课学习 第四讲

时间:2023年03月22日  作者:  点击:

(图/叶秀雯 文/赵露露)202332112:30,电子信息与电气工程学院学生党支部于10201开展主题为端正入党动机,争取早日入党的党课学习。本次党课由刘毅老师进行授课,电子信息与电气工程学院第62期全体入党积极分子共同参加学习。

党课进行中,刘老师以端正入党动机,争取早日入党为主题,从多方面多角度向同志们阐述入党动机的内涵。入党的内在原因是忠诚的信任,共产主义把最终实现共产主义社会制度作为自己的最高理想,决心为了壮丽的共产主义事业奋斗终生,全心全意为人民服务,并随时准备为党和人民的利益牺牲一切。身为新时代的新青年,同志们要有永不言弃的坚定意志,要能够信仰马克思主义和共产主义不动摇,要为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。除此之外,更要树立纯粹、正确、坚定的入党动机,以实际行动争取早日入党。

党课接近尾声,刘老师对同志们呼吁道:党和国家给予青年人极大的期望,习近平总书记也曾说过,青年强,则国家强,当代中国青年生逢其时,你们施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。因此希望各位同志们能够端正自己的入党动机,全心全意为人民服务,保障人民与社会的和平与安宁。希望同志们在之后的学习生活中能更加严格的要求自己,不忘初心,方得始终。

(编辑/张能 责编/雍容)