电子信息与电气工程学院党员义务维修队开展校内摆点维修活动

时间:2023年11月06日  作者:  点击:

(图/郭浩棱 文/王晓露)2023115日,成都大学电子信息与电气工程学院党员义务维修队的摆点活动在乐收快递点和第十教学楼门口如期开展。此次摆点活动由电子信息与电气工程学院学生党支部统一策划,维修队部分同志到场参与。

周日的清晨,维修队的同学们就已在维修点位做好准备。随着活动正式开始,陆续有同学和老师前来寻求帮助。面对同学和老师们的问题,维修队成员们热情且有耐心的予以帮助解决,在面对一些棘手的问题时,维修队成员也是秉持着严谨负责的态度,共同商讨、群策群力。

下午五点,志愿维修活动圆满结束,在本次活动中,老师和同学的问题大部分都得以解决,同时维修队的成员们也提升了自身能力,并在结束后积极总结了本次活动的不足,为下次活动作好充分的准备。

(编辑/林红夏 责编/徐杉)