“E先锋”携手共绘风采画卷,“橙”心“橙”意定格教师风采瞬间——电子信息与电气工程学院教师风采照拍摄活动顺利开展

时间:2024年09月04日  作者:  点击:

(文、图 叶秀雯)2024年9月3日,电子信息与电气工程学院迎来了一场别开生面的教师风采照拍摄活动。本次活动由学院党政办携手“启橙”辅导员工作室及学院学生党支部共同策划,旨在以镜头为笔,捕捉每一位教师独特的魅力与风采,让这份美好影像成为永恒的记忆。

在紧张而充实的教学与科研日常中,教师们常常无暇顾及个人形象的定格。一张高质量的风采照,不仅是教师个人魅力的展现,更是他们职业生涯中不可或缺的珍贵记忆。为此,电子信息与电气工程学院倾听师生心声,精心策划了这场意义非凡的拍摄活动,旨在为每位教师量身打造一张专属的“职业名片”。

本次活动特别邀请了拥有丰富摄影经验的摄影师,携带专业相机及灯光设备,确保每一位老师的风采都能在最佳光线下得到完美呈现。拍摄完成后,专业的后期团队将运用智能化修图技术,对照片进行精细处理。

本次活动得到了学院教师们的热烈响应。多位教师表示,这样的活动不仅解决了他们长期以来缺乏合适个人照片的困扰,更是一次难得的机会,感谢学院的用心组织,也谢谢党员同学们的热情服务。

本次活动,不仅是电子信息与电气工程学院对教师辛勤付出的肯定与感谢,更是学院文化建设和学生党支部“我为师生办实事”的一次重要实践。

(编辑 徐杉 责编 赵永鑫)