当前位置: 首页 > 交流合作 > 地方服务 > 正文

地方服务

【访企拓岗】电信学院赴成都天兴汽车零部件有限公司交流调研

时间:2023年11月16日  作者:  点击:

(图/文 李跃鹏) 11月16日,学院副院长罗浚溢、党委副书记赵永鑫、实验中心主任李跃鹏、研究生代表等赴成都天兴汽车零部件有限公司交流调研。

成都天兴汽车零部件有限公司副总经理苏吉川、人力资源部部长李强、技术中心主任杨成、研发部部长宋华等研发生产部门主要负责人参加了交流座谈。学院副院长罗浚溢介绍了成都大学以及学院的发展情况,就学院的本科人才培养、毕业生情况、开设专业、实习实训、研究生培养等做了重点介绍,感谢成都天兴汽车零部件有限公司多年来对学院发展、人才培养等各方面的支持;学院党委副书记介绍了学生工作、学生就业的情况,希望能够与公司开展更多的各领域合作,促进学院就业工作的开展。成都天兴汽车零部件有限公司副总经理苏吉川介绍了公司研发、生产等情况,同时也表达出对人才的迫切需求,希望学院和企业开展更深层次的合作,促进公司发展;公司的主要部门负责人介绍其他研发生产以及人才需求情况。

随后,双方就四川省大学生实践教育基地——成都大学-成都天兴仪表股份有限公司(成都天兴汽车零部件有限公司)实践教育中心——进一步深入合作达成共识,对成都大学电子信息专业硕士研究生实践示范基地的成功申报以及后期合作表达了美好的愿景。罗浚溢副院长为公司成为研究生实践示范基地进行了授牌、赵永鑫副书记为研究生企业导师杨成颁发了聘书。最后,在公司副总经理苏吉川的带领下,罗浚溢副院长、赵永鑫副书记等一行参观了公司的研发、测试、生产等环境。

此次访企拓岗活动双方就推进本科及研究生实践基地建设、毕业生就业择业指导、科研项目等多领域合作事宜进行了深入交流并达成共识。