当前位置: 首页 > 实验室建设 > 实习实训 > 正文

学院教师代表走访天兴仪表公司探望学生实习情况

时间:2016年12月14日  作者:  点击:

为深入了解实习学生的生活工作情况,促进校企合作发展,12月13日,学院实验室教师代表赴龙泉驿区经济开发区走访了成都天兴仪表(集团)有限公司,探望了正在该公司参加实习的13级自动化专业的同学。

据了解,实习学生主要的实习部门包括技术中心、品质管理部、电子装配分厂、机械装配分厂等。

现场,教师代表详细了解了学生实习工作进展状况、实习学生工作表现等情况,鼓励同学们认真完成实习期间的工作和学习要求;结合同学们的信息反馈,教师代表与公司管理人员进行了深入沟通,公司指导教师对同学们的表现整体比较满意,但针对学生实习过程中存在的问题提出了具体要求和建议。

此次走访加强了学院对毕业生实习情况的了解与指导,增进了与实习用人单位的沟通和交流,为推动学院实习工作的扎实开展打下了基础。