当前位置: 首页 > 实验室建设 > 实习实训 > 正文

学院携手成都英诺技转科技服务有限公司成立产学研基地

时间:2024年04月30日  作者:  点击:

(图、文/陈二阳)4月30日上午,成都英诺技转科技服务有限公司李婷一行应邀到学院交流,双方在10110会议签署产学研基地协议,并举行“成都英诺技转科技服务有限公司”产学研基地揭牌仪式,标志学院与企业将在科技创新和人才培养领域展开深入合作。科技处副处长施开波、电子信息与电气工程学院相关负责人及教师代表参加会谈及揭牌仪式。

成都英诺技转科技服务有限公司以其在软件和信息技术服务业的领先地位,与川内多家企业保持着紧密的合作关系,该企业于2022年设立的英诺成都科创基金主要投向数字经济、智能经济、新能源、新材料等相关的新一代信息技术、企业服务、航空航天及相关领域的初创型科技企业。此次与学校开展共建产学研基地合作,将为学院的师生提供一个更加广阔的交流平台,教师可借助企业资源开展科研,将理论研究与市场需求相结合,促进科研成果的转化,学生将有机会直接参与到企业项目,通提升自己的技术能力和创新能力。

双方就产学研基地举办讲座、研讨会和技术交流活动,培养更多高素质的电子信息与电气工程人才、推动相应领域科技进步等达成一致意向,将通过合作模式的扩展探索实现双赢。

(编辑  陈二阳  责编 罗正华)