学院召开本科教学审核评估暨课堂教学质量月活动动员大会

时间:2019年03月20日  作者:  点击:

本网消息(图/文 严峰)为全面整顿教育教学秩序,淘汰“水课”、打造“金课”,提高课堂教学质量,振兴本科教育,推进本科教学审核评估迎评工作。本学期开学初,学院在职工大会上就审核评估工作重点作出了部署。

为落实学校审核评估迎评工作,3月19日中午14时,学院在10201室再次组织全院教职工召开本科教学工作审核评估和课堂教学质量月动员大会。会议由院党委书记彭阳主持,

会上,方红副院长结合2019年课堂教学质量月的工作要点,就课堂教学秩序、教学材料整改、教学专项督查和教风学风建设等重点问题进行了安排和部署。他强调本科教学审核评估是衡量学校办学水平和教学质量的国家级评估,是保障和提高教学质量的重要举措,是一次对我校教育教学的全面体检。全院教职员工应高标准、严要求,全力做好审核评估各项工作。

最后,彭阳书记强调审核评估工作是目前学校的中心工作,学院教师要以饱满的热情,积极的态度迎接审核评估。

会后,院领导分别到各系部参加迎接审核评估工作的专题讨论,各系部围绕课堂教学秩序、教学材料整改、教学专项督查和教风学风建设等重点问题进行了分组讨论。全院教师一致认为,要按照学校、学院要求,以饱满的热情,充足的干劲,必胜的信心,扎实的工作投入到评估工作当中去,全面打赢审核评估攻坚战。