副校长唐毅谦检查指导学院疫情防控工作

时间:2021年11月16日  作者:  点击:

(文/陈亚莉)1110日下午,副校长唐毅谦到第十教学楼检查并指导学院疫情防控工作,研究生处处长陈琳、人事处副处长陈小平参加检查。

唐毅谦副校长一行检查了学院行政办公区的疫情防控措施,听取学院疫情防控工作汇报,了解师生疫苗接种和近期健康排查情况,走访慰问了学院教职员工。

唐毅谦在检查督导过程中再次强调疫情防控工作的重要性,要求学院要严格落实各级防控要求,切实保障师生的健康安全;要求学院要做好师生的宣传教育工作,确保师生知晓防控要求、遵守防控纪律,保障学院教育教学的正常运行。