学院新闻

华体科技到校深度交流校企合作 三位专家受聘学院企业兼职硕士生导师

时间:2022年06月29日  作者:  点击:

为进一步加强我院与大型企业深层次合作,提高本科、硕士研究生培养质量,6月29日上午,电子信息与电气工程学院邀请四川华体照明科技股份有限公司(以下简称“华体科技”)的领导和专家到校进行了的校企合作研讨会,双方针对项目合作、人才培养、实践基地建设、成果转化、奖项申报等多个方面进行了深入交流。电子信息与电气工程学院院长雷霖、副院长罗正华、副院长罗浚溢、优秀青年教师施开波教授等参加了本次交流会。

会上,雷霖对华体科技长期以来对我院在产教融合等方面给予的支持表达了诚挚的谢意,并对我院遴选的3位企业硕士生导师举行了受聘仪式。