学院召开2023年上半年工作总结会

时间:2023年06月30日  作者:  点击:

6月28日,学院在10501会议室召开教职工大会,就2023年上半年工作进行总结,并对下半年重点工作及暑期工作进行部署安排。

学院院长雷霖就学院上半年工作作总结,通报了学院在师资队伍建设、学科建设、人才培养及学科竞赛、教育教学工作中所取得的新突破和成绩,对全体教职工的辛勤付出表示感谢。他就迎接电子信息专业工程教育认证专家进校检查的准备工作进行重点部署,要求系部及学院全体教职工从严从紧,全力以赴,稳步推进进校检查的相关准备工作,并就学院暑期工作要求进行了强调。

各分管院领导就暑期涉及的教学及专业建设、实验室建设及安全、学科竞赛、研究生培养等工作安排进行部署及说明。

会议进行了科研诚信专题教育,就教师严肃学术纪律、规范学术行为,坚守诚信底线等要求进行了培训学习。

党委书记练丰丽就暑期安全稳定工作进行强调,要求各系部(科室)落实安全责任,做好实验室及公共办公空间的安全隐患排查及整改,确保校园安全;提醒师生注意暑期人身、财产及出行安全;并就暑期值班、师生守牢安全稳定红线、底线要求提出要求。在师德师风培训环节,要求全体教职工要自觉完成师德培训学习任务,提高思想道德修养;希望学院所有教职工落实“三全育人”要求,强化责任担当,持续推进毕业生就业指导帮扶和非毕业班学生成长关怀,做一名合格的引路人。