当前位置: 首页 > 学科建设 > 研究生工作 > 正文

学院赴凯赛尔电子有限公司走访调研

时间:2024年09月14日  作者:  点击:

为加强产教融合,推进学院人才培养模式改革,2024913日下午,学院学科建设与平台管理办公室主任唐琳、副主任陈刚等赴凯赛尔电子有限公司走访调研,就共建实习实践基地作实地考察及交流。

凯赛尔电子有限公司技术总监冉隆科等带领唐琳一行参观厂史陈列馆、生产车间及精密检验车间,唐琳一行参观了解了该企业的产品生产线及管理机制流程,对企业技术实力与生产情况有了较为全面的认识。

在座谈中,唐琳介绍了学院的发展历程及基本概况,并就学院人才培养体系及特色作详细交流,表达了学院希望加强交流合作,精准把握智能制造浪潮下电气设备行业对人才技能与素质的新要求,推动学院人才培养质量提升的意愿。冉隆科就如何根据企业实际需求调整课程体系架构、创新实践教学范式等议题,与唐琳一行展开深入研讨,并就共建学生实习就业基地达成共识。