当前位置: 首页 > 教学工作 > 教务信息 > 正文

学院以评促建以评促改 改进教育教学薄弱环节

时间:2024年09月23日  作者:  点击:

(文、图/董朝云 罗远晟)2024年9月23日下午,电子信息与电气工程学院在10110会议室召开了本科教育教学审核评估预评估反馈问题整改工作会。学院党委书记练丰丽、副院长施开波出席会议,分管教学副院长罗浚溢主持会议。各系(部、室)负责人、院办、学工办、教务办相关负责人参加会议。

会上,与会人员结合预评估专家到学院检查过程中发现的问题进行了针对性的分析研讨,提出整改方案及落实举措。学院将结合审核评估要求和学院人才培养目标,以系部为单位开展学科基础课和主干课程教学研讨及教学材料检查整改,进一步改进和完善人才培养方案及课程教学大纲。

根据专家反馈的听课意见,学院将进一步加强学风建设及课堂管理,开展课堂教学秩序专项督查,进一步加强教师教学规范要求、学生课堂学习纪律及学习效能提升,各系部负责人也就教育教学工作中需要加强协作、共同推动的相关工作进行了研讨交流。

(编辑 董朝云 责编 罗浚溢 )