电子信息与电气工程学院召开学生会第二次部长例会

时间:2021年11月03日  作者:  点击:

(图/毛正吉 文/蓝至炜)2021112日,电子信息与电气工程学院学生会第二次部长例会于10215召开。本次例会由分团委秘书长方瑾主持,分团委书记刘一达、分团委学生会主席团成员、部长以及学院艺术团、社联主要学生干部参加例会。

刘一达总结了近期分团委学生会的工作开展情况, 随着运动会的工作圆满结束,各部门在这次工作中紧密合作最终取得了不错的成绩。提出在十一月做好常规工作的同时还要加强对干事的培训。要求各部门提高自己的定位,加强团队凝聚力,各位部长要切实的带动、引领同学们热爱自己的学习、工作。

随后,分团委副书记王诗豪就各部门工作问题以及各部长工作调动问题进行简要说明并提出了解决办法,希望各部门部长以身作则为部门干事做榜样,一起进步,一起发展。

学生会执行主席曾月妍提出了部门工作开展方面的问题,要求各部门在工作过程中注意活动通知的细节,避免出现信息错误。在安排各项工作时提前考虑到会出现的问题以及解决办法,提前对活动的前期准备、后期工作有规划安排,留存活动资料便于后续新干事到部长的培养和部长上任后的工作对接。同时,在经过学院老师以及主席团成员研究决定后吸纳贾梓浚同学进入主席团,分管学院分团委学生会外联工作。

贾梓浚向各位部长做了简短的自我介绍并明确工作内容后,他希望能够帮助各部门分担工作压力、能够更好地完成学院的相关工作、和各部长共同努力,做好学院建设。

主席团成员就分管部门做工作总结。刘芃君提到,希望各部门部长能够不断地磨合,努力地让工作更加高效成功。朱晨威对近期的工作进行了安排并希望各部长及时关注学院通知,尽快确定各部门部长负责工作的安排。办公室负责人李唯一对部门考核以及教室借用相关事项进行了说明。

本次部长例会对近期的工作进行总结,提出存在的问题并安排了接下来的工作。希望各部长能够不断磨合,提高工作效率,团结协作、共同进步。

(编辑 李瑞珂 责编 刘一达)