关爱流浪动物 我们在行动

时间:2021年12月05日  作者:  点击:

本网消息(文/图 何睿捷)125日,电子信息与电气工程学院动物保护协会在指导老师雍容的带领下,走进启明小动物救助站开展志愿服务。

启明动物救助以关爱生命,善待动物,保护环境为宗旨。志愿者们到达救助站后立即投入到服务工作中,大家不怕脏,不怕累,先后承担了为小动物清洗餐具、清理粪便、准备食物和水等一系列力所能及的工作。救助站的小动物们大多都是因为遗弃、意外走失等原因流落街头,被好心人送到救助站的。现在的流浪动物较多,但是领养的人却很少,希望有更多的好心人能够加入进来,给这些小生命一个温暖的家。志愿者们表示,会尽力关爱这些可爱的小动物,同时也会呼吁身边的人积极关注流浪小动物,奉献自己的爱,将温暖带给它们,大家将不定期地组织志愿者到救助站帮忙,努力为流浪动物塑造一个温暖的家。

通过这次活动,希望志愿者们能通过自己的力量,呼吁更多的爱心人士加入到动物保护志愿行动中来。一起为减少流浪动物、宣传爱护动物的思想共同努力。

(编辑 曾月妍 责编 雍容)