滑板协会开展“迎大运 强体魄”主题活动

时间:2021年11月29日  作者:  点击:

本网消息(图/文 辛士龙)为发展学生的个性和特长,激发学生广泛的兴趣爱好,丰富校园课余生活,让学生们体验滑板的快乐,在活动过程中培养他们的合作意识和竞争意识。1129日,院滑板协会在十教开展以“迎大运 强体魄”为主题的活动。本次到场观看活动的有指导教师雍容及往届滑板协会会长、以及学院其他协会代表。

本次比赛在滑板协会的组织下,滑板社数十位成员以及学校内的滑板爱好者参与本次活动,感受滑板的热情与冬日的温暖。

最后,指导教师雍容老师表示通过此次活动,不仅让初学者感受到了滑板的魅力,也让其他的社员学习到了新的滑板技能,也让更多的人了解到了滑板,对滑板有一个新的认识。

(编辑 李瑞珂 责编 雍容)