电亮青春 E路同行 | 学院学生组织招新宣讲大会顺利举行

时间:2023年09月28日  作者:冀凡  点击:

风吹一片叶,万物已惊秋。伴随着2023级新同学加入电子信息与电气工程学院这一大家庭,学院各学生组织招新宣讲大会亦如约而至。

宣讲会开始,学院分团委书记冀凡老师表达了对2023级电电萌新的热烈欢迎,与同学们分享大学并不是躺平的温床,而是卷王的欢乐场,学生、生活、工作与尝试一切可能性从来不是选择题,可以“成年人不做选择,全都要”,并鼓励同学们在大学里积极向优秀的学长学姐为榜样,保持热爱,寻找自我,挖掘大学生活的无限可能,遇到志同道合,能共享喜怒哀乐的朋友,找到属于自己的精彩。

招新宣讲以一首《Maniac》舞蹈顺利开场,学院分团委、学生会、艺术团、社团联合会、党员义务维修队的各部门依次上台面向学院2023级新生展开招新宣讲。精彩幽默的宣传视频、宣传海报及宣讲内容展示了丰富多彩的部门风采及日常活动,让新同学了解到了学院学生组织的青春活力与积极向上,吸引了新生的兴趣。

宣讲会在歌声中落下帷幕,相信电电萌新已有自己心仪的选择。希望同学们以凌云之志,在精彩纷呈中找到自己的一方天地,在大学四年里成为更好的自己,在热爱的领域闪闪发光,收获无悔的大学生活!

(编辑 冀凡 责编 赵永鑫)