当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生就业 > 正文

电子信息与电气工程学院举办考研经验分享会

时间:2021年06月02日  作者:曾月妍  点击:

6月1日下午,电子信息与电气工程学院举办考研经验分享会,邀请学院2017级考取四川大学、电子科技大学研究生的三名同学邓瑞敏、余显冰和唐文涛,为2018级拟考研同学及一、二年级部分同学作了专题分享。

邓瑞敏为学弟学妹们梳理了考研准备的进程及时间节点,分享了自己在复习过程中数学、政治、英语课程学习及老师选择的心得及复试准备经验;余显冰从自身定位和学校选择,简历制作及复试准备注意事项等出发,交流了个人的经验和体会;唐文涛首先给学弟学妹们分析了考研总体趋势,为大家加油鼓劲,介绍了自己重视学习效率、正确选择合理备考的成功经验,为大家作专业选择提供参考。三名同学结合自己在考研复习准备、目标学校选择等情况各有侧重的精彩交流,为学弟学妹们树立信心、认真备考提供了很好的借鉴和帮助,分享结束后不少同学还与他们进行了深入交流。

(编辑 曾月妍 责编陈东)