当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生就业 > 正文

学生就业

【访企拓岗】成都锦江电子系统工程有限公司与学院校企合作挂牌仪式

时间:2023年04月27日  作者:  点击:

(文/刘仕林)2023年4月26日,学院副院长罗正华与成都锦江电子系统工程有限公司电子侦察事业部总经理共同出席了本次挂牌仪式,本次挂牌仪式增进了我院与企业之间的合作友情,加强我院的实训力度。

成都锦江电子系统工程有限公司于1999年8月25日成立,公司地处四川省成都市武侯区,具有专业化的电子系统工程设计和规模生产能力,是专业从事军民用地面雷达等电子系统工程产品研发,生产电子信息行业高科技企业。被认定为成都市高新技术产业,连续七年银行资信评估为AAA级。公司以人为本,广纳社会英才,始终将人才引进、培养和使用作为企业竞争战略的核心,采取积极策略努力拓展各类人才发展空间,提供继续教育及培训深造机会。为保持高科技人才优势和企业的可持续发展。

C4841

双方对本次合作表示高度重视,成都锦江电子系统工程有限公司电子侦察事业部总经理介绍了公司科研概况和公司当下情况并了解了学院概况,之后举行成都大学后备人才基地挂牌仪式。校企双方就多项当下科学技术进行了深入交流。会议最后,成都大学电子信息与电气工程学院和成都锦江电子系统工程有限公司领导人分别发表讲话。双方对于后备人才基地等合作事宜进行了深入交流和探讨

DC93A

本次合作授牌是学院全面落实党中央、国务院以及四川省“稳就业”“保就业”决策部署,深入贯彻《教育部办公厅关于开展 2023 届高校毕业生春季促就业攻坚行动的通知》要求开展的 “访企拓岗”专项行动,力争为学生和用人单位搭建桥梁,做好就业工作服务保障。