当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生就业 > 正文

【访企拓岗】学院赴成都纵横智控有限公司开展合作交流

时间:2023年05月05日  作者:  点击:

(文/ 陈东)5月5日下午,成都大学电子信息与电气工程学院副院长罗浚溢一行到达成都纵横智控有限公司,就学生就业、科研项目合作等方面进行了深入洽谈。此次洽谈内容充实,涉及多个领域,为加强校企合作、推进学校教育教学、科研工作和校企共同发展提供了有力保障。

罗浚溢一行就学生就业方面进行了探讨。他表示,校企合作既有利于提高学生就业能力,又可以为企业引入优秀人才。学院将围绕企业需求,开展各类实践教学,并建立校企合作人才输送机制,相信可以为企业注入新鲜血液,也能提高学生的就业竞争力;他同时希望将双方共同探索科技前沿作为合作基础,针对企业实际需求开展科研项目合作,推进教师科研成果的产业化,也为企业提供具备领先科技水平的解决方案。

双方就具体合作事宜进行了深入研讨,成都纵横智控有限公司负责人表示愿意为学院毕业生提供优先就业机会,并为学院开展课程实践、科研项目提供支持。双方就学生知识技能培养、科技成果转化等方面深化合作达成一致。