当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生就业 > 正文

【访企拓岗】学院领导带队走访成都恪赛科技有限公司

时间:2023年02月14日  作者:学工办  点击:

为加强校友联系,拓展校企产教融合,2月13日下午,学院党委书记练丰丽、副院长罗浚溢率队走访位于成都高新西区的成都恪赛科技有限公司。
      学院86级校友、成都恪赛科技有限公司总经理滕崴热情接待学院师生,他介绍了企业发展理念及主营业务,提出开展学生实习、教师科研项目合作意向,并结合企业岗位需求对学院人才培养提出建议意见。

学院青年博士张雷、向博与该公司技术总监就项目合作等进行了交流探讨。学院学工办主任陈东向公司介绍了学院2023届毕业生情况,两名毕业生现场与公司负责人进行了交流,详细了解行业发展情况及公司人才需求。

师生们参观了该公司实验室,在参观交流中就推进合作育人、团队项目合作与企业达成初步意向。