当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生就业 > 正文

学生就业

成都天兴汽车零部件有限公司到校选聘人才

时间:2023年02月18日  作者:  点击:

(文、图 李跃鹏)215日下午,成都天兴集团人事部部长邱咏梅、成都天兴汽车零部件有限公司研发部部长宋华、人力资源部部长李强等一行四人到校交流,开展毕业生选聘。学院党委书记练丰丽、副院长罗正华及相关工作负责人接待来宾,介绍了学院人才培养工作情况、教师科研团队建设情况,就学院毕业生就业、实习实践及科研项目合作等与企业方进行深入交流。

邱咏梅部长回顾了企业与学院的合作情况,感谢学院为企业培养了数批优秀人才,对历届毕业生在天兴的优良表现给予充分肯定,并表示希望进一步加强双方的交流合作,健全实习就业合作机制,吸引更多成大学子到企业工作。天兴研发部宋华部长为学生进行了企业的宣讲,介绍了公司的发展情况,现场接收简历并进行面试。