当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生就业 > 正文

学生就业

【访企拓岗】电信学院与成都华芯天微科技有限公司达成就业合作共识

时间:2023年06月16日  作者:  点击:

为深入贯彻落实学校关于开展“访企拓岗”行动的工作部署和要求,促进学院2024届毕业生更加充分更高质量就业,2023年6月16日,电信学院与成都华芯天微科技有限公司达成院企合作共识,深度开拓岗位资源。

学院院长雷霖、党委书记练丰丽及教师代表一行赴成华区龙潭工业机器人产业功能区,走访调研产业功能区对科研技术、人才培养的需求情况。在座谈会上,雷霖介绍了学校概况、学院发展及师资队伍、科研团队、学生培养等工作情况。他代表学院向成华区、产业园区及相关企业在教师跟岗锻炼、学生实习就业中所给予的支持表示感谢,希望以此次调研为契机,推进学院与成华区、产业园区、企业在科研项目、成果转化、人才培养方面的深度合作。练丰丽就2023届毕业整体就业状况及2024届学生的实习等工作安排进行了说明,希望加强与企业在人才培养方面的合作交流。

学院学院院长雷霖、党委书记练丰丽与成都华芯天微科技有限公司达成合作协议,搭建沟通桥梁,为企业传输更多人才,助力学院科学研究、人才培养,共同助推龙潭工业经济建设。练丰丽介绍学院的发展历程、人才培养、专业建设、师资力量及毕业生就业等情况,听取企业对学院人才培养意见建议。学院与各企业进一步达成深度合作意向,扩宽合作领域、搭建合作平台,推动学院和企业共同发展。

通过此次交流,学院与成都华芯天微科技有限公司在产教融合、人才培养、学生就业等方面达成合作意向,为学院毕业生充分就业提供了有力保障。