当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生就业 > 正文

【访企拓岗】电信学院与四川源码时代科技有限公司达成合作共识

时间:2023年11月22日  作者:  点击:

(本网消息 图/文 陈思旷)2023年11月22日下午,学院与四川源码时代科技有限公司达成合作共识,共同开展校企共建实验室、建设就业实习基地和学生心理辅导公益活动。学院副院长罗浚溢、科研与对外合作办公室主任陈二阳、就业指导教师雍容参加了本次座谈交流

这一合作是学院与企业深化产教融合、推动人才培养和公益事业发展的重要举措,通过双方的共同努力和创新实践,必将有力提升学院的教学质量和综合实力,培养出更多适应社会发展需要的高素质人才,同时关注学生的全面发展,为实现人才培养和社会公益事业的可持续发展作出积极贡献。

(编辑 陈思旷 责编 雍容)