信工学院分党校举行“我为成大更名做贡献”主题讨论活动系列报道(三)

时间:2017年04月07日  作者:  点击:

2017年4月4日晚19点,信息科学与工程学院发展对象第三支部在支委李春天、王倩的组织下完成第一次讨论,讨论的主题是“作为发展对象,请结合实际,谈谈如何为成大更名做贡献”。

每位同志经过充分的准备,上台演讲的形式展开讨论。在讨论中,无论是作为大二还是大三的发展对象,都有不同的见解。首先在思想上有了更深层次的认识,其次以学习为首要任务,起好模范作用,让更多的同学参与其中,为成大更美好的明天努力。讨论中小到共享单车的规范使用,大到优良校风的建设。今年是学校更名的关键时刻,相信我们的实际行动会得到最好的回报。

此次讨论会是发展对象培训班的培训形式之一,会议成功的开展,加深了发展对象对党的了解,进一步明确入党动机,从思想和行动上真正向一名合格的党员靠拢。

(编辑 李春天 责编 邬丹)