信工学院分党校举行“我为成大更名做贡献”主题讨论活动系列报道(四)

时间:2017年04月07日  作者:  点击:

本文网消息(文/图 李达)信息科学与工程学院党委第二支部于2017年4月5号晚8点15分在10教举行了作为一名积极分子如何为成大更名做贡献的讨论会。

此次讨论会的主题是作为一名入党积极分子如何为成大更名做贡献,各积极分子做好了充分的准备,在讲台上提出了自己的一些看法和建议,如爱护校内小黄车、保护校园花草树木、餐后收拾干净桌面的餐具,多参加一些面向社会的实践活动并争取优异的表现,提高社会对成大的认可度。

同志们积极踊跃的发言,提出了许多宝贵的建议,最后由雷金书记发言总结讨论会总体情况“一个人的力量是微小的,但是只要我们团结起来,我们就会变得坚不可摧,那么成大更名一定会成功”他的总结圆满结束了本次“作为一名积极分子如何为成大更名作贡献”的主题讨论。

本次讨论受到学院党委的高度重视,我们坚信在全体师生的共同努力之下,学校更名指日可待。(编辑 干文斌 责编邬丹)