家电维修进社区,贴心服务到身边?信工学院党员义务维修队进社区

时间:2017年03月06日  作者:  点击:

本网消息(文/郭秘君,图/叶乐)为了响应“家电维修进社区,贴心服务到身边”,3月4日成都大学信工学院党员义务维修队在成大花园内摆点,为周围的居民提供便利,解决大家生活中的小困扰。

早上八点四十分,维修队成员来到维修点开始进行工具检查和座椅摆放等前期工作。维修队刚到此处便迎来了附近居民的围观,随着大家进一步了解,维修点迎来了络绎不绝的送修人群,队员们热情接待前来的居民,认真询问电器存在的问题并记录,并向他们讲述维修知识。

事后对附近围观群众进行采访,有居民表示“平时家里的小电器出现故障也还是继续用,今天维修队为我们提供了极大的便利”。今天的义务维修活动,增加了维修队的动手操作能力和社会实践能力,也展示了他们的风采和精神风貌,并且受到了当地居民的一致好评。

编辑 雷金 责编 邬丹