信工学院学生党支部干部培训

时间:2017年03月02日  作者:  点击:

Normal07.8 磅02falsefalsefalseEN-USZH-CNX-NONE(图/文 文索宇)2月28日中午,信息科学与工程学院学生党支部在10209党员活动室开展了第二次党员干部培训例会。学院学生党支部各支部书记、支委参加了会议。

首先,全体党员干部就第一次培训会议的工作任务进行了工作进度的汇报,通过全体党员干部的讨论解决了大家在工作开展过程中遇到的问题。其次,王众钦、干文斌等支委同志从党支部党员发展培训、党支部党员日常管理及党支部结构方面谈到了自身的认识和欠缺。同时学生第一支部书记对所有支委进行了策划能力的培训。接着,围绕新学期党员积极分子的发现问题及实施展开了讨论,并本着公平、公正的竞争原则提出了可行的方案。

最后,各支部书记对培训会进行了总结并提出了接下来的工作任务安排。此次培训会贯彻了《信工学院学生党支部党员干部工作职责》,对党员干部做到责任到人,工作落实。

编辑:何伟 责编:邬丹