“走基层、惠民生、解难题”学校领导走访慰问我院困难学生党员

时间:2017年01月06日  作者:  点击:

本网消息 (图 陈亚莉 文 文索宇)1月4日下午4:30,学校领导唐毅谦副校长带队慰问了我院五名困难学生党员。党委组织部、学院领导陪同慰问。

首先,学院困难学生党员向在场的领导老师汇报了自己在大学期间的思想学习生活状况,以及在学习生活中所取得的成绩和进步。

唐毅谦副校长肯定了信工学院学生党员积极向上的政治风貌,指出了学院学生党员作为学院学生的励志典型应严格要求自己,进一步规划自己专业发展的道路,成长成才。

接着,组织部常务副部长王佳芝向在场的领导和困难学生党员介绍了近年来学校党员发展的情况,指出学生党员需要发挥党员作用,为学校的建设做出更大贡献。

最后,学院彭阳书记代表学院领导向校领导及困难学生党员表达了学院永远是困难学生的坚强后盾,叮嘱学院学生党员总要解决实际困难和问题。

困难学生党员们十分感谢学校党委和学院党委的一贯关心关爱,并为学校近年的发展与变化感到自豪。他们表示,今后将一如既往地发挥党员先进性作用,为学校的发展添砖加瓦。

(编辑 赖真良 责编 邬丹)