我院党员之家义务维修队携手成都大学宿管会举办维修活动

时间:2016年11月21日  作者:  点击:

本网消息(图/汤杰、文/李春天)11月19日,信息科学与工程学院党员之家义务维修队携手成都大学宿管会举办了一次大型摆点义务维修活动。本次义务维修活动的对象是全校师生,维修队队员们用他们学到的知识为大家解决了一些电脑和小家电的问题,深得同学和老师的一致好评。为了更好的尽到责任和义务,队员们秉承着奉献的精神为大家服务,同时吸引了一大批小伙伴前来围观。队员们一边为大家维修电器一边为同学们传播知识,气氛非常和谐。同时,由于时间原因,本次活动直到结束时,还没有将同学们交给维修队的小电器修理完成,他们会把这些待修的物品带回基地维修,修好后会第一时间通知大家前来领取,请大家耐心等待。

这次的摆点维修,大家不仅学到了新的技术,也贯彻了全心全意为师生服务的思想,相信维修队在将来可以给学院的老师与同学们提供更好的服务。