党员示范寝室,文明新风貌

时间:2016年11月16日  作者:  点击:

(本网消息 图/文 彭海峰)为了打造标准化寝室,发挥学院学生党员示范寝室的作用,信工学院书记彭阳,副书记肖小琼,在学工办陈东老师、邬丹老师以及党支部支委的陪同下,于11月15日中午到达成都大学十六栋宿舍,对党员示范寝室进行了走访。

在对党员示范寝室进行检查的过程中,每一间党员示范寝室都做到了卫生整洁、室内清洁、无垃圾死角,物品摆放整齐、无乱贴乱挂,室内空气好,无异味。彭阳书记与肖小琼副书记对每一间党员示范寝室的规范性都给予了肯定。

彭阳书记在走访的过程中提到:“党员示范寝室不仅仅只是整洁干净,更希望能通过党员示范寝室的方式提高学生党员的党性修养,自觉培养大局意识、责任意识和奉献意识,除此之外,还希望学生党员在思想政治、道德品质、学习成绩、文明习惯等方面严格要求自己,发挥模范带头作用。”并在之后表示对十六栋的党员示范寝室感到满意。

对于本次走访党员示范寝室,同学们表示,这次学院书记走访寝室,让大家感到了学院对学生寝室文化建设的决心。

本次对于党员文明寝室的检查,以彭阳书记与肖小琼副书记的满意告一段落。但学生党员们对于自身的要求不会因此而降低,正因为他们具备良好的党性修养与正确的道德品质与文明习惯。