计算机学院行政教工党支部召开组织党员活动

时间:2015年10月22日  作者:  点击:

10月13日下午,计算机学院行政教工党支部在10512会议室召组织生活。会议由支部书记陈倩龄主持,学院党委书记王仕平、常务副院长高朝邦、副书记肖小琼、副院长于曦及其他行政支部成员参加了本次活动。

陈书记首先介绍了支部党员近期的活动开展情况。她谈到,大家现在不断感受到来学校、学院在物质层面和精神层面的关怀,也深切感受到了学校和学院的快速发展,应当增加自身的党员意识、责任和使命,为建设“竞争力学院”发光发热。随后,解读了这学期大致的工作安排,如:创先争优活动、服务性科室建设、党组织生活等,希望各位党员同志与时俱进,通过电视、报纸、书籍、讲座等多种渠道,积极主动地学习党的重要理论和文件。

党员同志们也就其发表自己的观点和想法,会场气氛热烈,都表示会借助学院平台,合作协调、注重创新、保持积极向上的精气神和精神状态。